?

Log in

No account? Create an account
IT

Склероз кибермозга

не думайте об интернете

Previous Entry Share
парк
IT
prototype_stage
Решил прогуляться по парку. Как только заглох телефон, я взял и поперся в самую глухую часть. Иду, никого не трогаю, покуриваю электронку. В общем отдыхаю.
Тут на встречу несется биомеханоид (велосипедист). Остановился в метрах пятнадцати впереди меня. И слепит суккка своим фонарем. Я их не люблю, они вечно своими фонарями темновое зрение сбивают. Но мне один фиг идти дальше, прохожу мимо него, а тот дышит ну как сказать.... запыхавшийся в общем.
Спрашиваю дежурное "все в порядке? что случилось?", а он "там это... это приведения... женщины в белом..."
Я во всякую потустороннюю чушь не верю, либо кислорода ему не хватило и всякая хрень мерещится (или на грибах), или кто-то прикалывается. Про этот прикол слышал уже. Иду дальше.
Прошел так метров двести и вижу... стоят. Две девки, реально все в белом. Смотрят от меня - там поворот. Велосипедистов с фонарем видно, а девок нет, пока не завернешь. И кстати времени где-то часов одиннадцать, т.е. нормальные люди в такое время в парке в глуши за кустом не стоят обычно, мужики конечно могут скрестить струи на брудершафт, но эти точно нет. Караулят, приколистки блин.
Подхожу тихо, они обернулись. Я выдохнул пар от электронки  и вежливо поинтересовался: "Привет, это вы демона вызывали?".
Как они бежали. КМС минимум. Визг наверное всем летучим мышам эхолот сбил.
Пока шел домой поймал себя на мысли, что четвертый десяток пошел, а все не повзрослел, надо было им предложить секс втроем, вдруг согласились бы. А то все ребячество.
 


  • 1
я тебя обожаю : )

а я вот за них теперь беспокоюсь... вдруг психика необратимо повредилась?

да ничо, переживут. они пугали, их напугали - умнее будут)

надо было секс предлагать... меня теперь нереализованная ветка истории интересует)

полагаю, что найти их теперь будет тяжело)

Вылечить Диабет. Поможет Laminine LPGN. Отзывы бывших больны

(Anonymous)
Buy Low Ламинин Laminine LPGN from $ 29 . Купить Ламинин от 29 usd
Discover WHY Hundreds of thosands of people have taken LAMININE

All аbоut сhеmіcаl рееling

(Anonymous)
Adеlаіdа, 31, housеwіfе: "I dіd а shаllоw peеlіng fоr сlеаning. Thе rеsult wаs very gооd, I lіkеd еvеrythіng vеry muсh. Gonе аrе fine wrіnkles, thе skіn has bесоmе mоrе еvеn. "
Naоmi, 37 years old, dirеctоr: "I dіd my fасe сlеаning іn thе salоn - my соmplеxіоn сhаngеd аftеr dеlіvery. The rеsult plеаsed, but the соst of сleаnіng was quitе high, оften this will nоt аllow. "

Test, just a test

(Anonymous)
Hello. And Bye.

  • 1