?

Log in

No account? Create an account
IT

Склероз кибермозга

не думайте об интернете

Previous Entry Share Next Entry
новогоднее
роджер, весёлый
prototype_stage
Первый раз встречал новый год один.
Так получилось. Обычно все всегда собирались у меня. Т.е. большая толпа.
Но в этот раз получилось так, что заработался до 31. Друзья разъехались или очень маленькие дети дома. А припочковываться к кому-то было лень. И... мне понравилось.
Прежде всего нет воплей про "какой новый год без телевизора" (точнее под онлайн трансляцию - ну не идти же к соседам с просьбой одолжить телевизор на новый год???, хотя это идея...)
Нет воплей за 2 часа до нового года про отсутствие шампанского (из постоянной компании его никто не пьет принципиально) и последующих стояний в очереди за час до нового года.
Можно наготовить все на свой вкус (с нужным количеством чеснока, лука, без сексуальных извращений вроде яблок в селедку под шубой и граната (с косточками блядь!!!!!) в салаты).
Не слушать бой курантов, а прослушать оповещение о приходе нг в виде будильника с любимой на данный момент мелодией (правда потом звонки начались... но это скорее приятное).
Можно затарится хересом, забить кальян и встречать НГ под режиссерскую версию того фильма, который не удалось прошлый раз досмотреть полностью в кинотеатре. 
И самое интересное... ехидно отвечать утром людям на звонки с вопросом все ли нормально:  "не дождетесь!".
Сам удивлен что понравилось.

Но у же второго было все как обычно. Отпаивал крепким чаем человека прилетевшего из Амстердама.  Он там отравился пирожками с гашишем.

Так что с наступившим всех!

P/s какого хера жижа 1-2 отказывалась работать... и сериал Шерлок действительно интересный.

JVB3CAJykUM